Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 11:29   #2717
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, главное - пробовать, но вот почему в разных Диллинговых центрах получается разный результат - мне все-таки интересно. Ведь при одних и тех же параметрах советник должен работать одинаково и показывать одинаковые результаты. Может быть незначительная разница из-за спреда, но не думаю, что она будет существенна. Хотелось бы все-таки услышать ответ от Andrey
Разница может быть в том числе и из-за различия в спреде. Здесь надо брать во внимание практически все. Ведь любая мелочь может повлиять на результат. Не дойдет цен 1 пункт до тейка и в одно ДЦ ордер закроется с профитом а в другом именно с этой точки уйдет в минус и закроется по стопу. А то что в разных ДЦ котировки отличаются на какие то пункты так это бывает часто. И потом. Я когда ставлю советника то подгоняю его под конкретный терминал конкретного ДЦ, под пару н акоторой будет работать советник, тайм фрейм, депозит, лот и т.д. И по-моему чем дольше будет советник работать на разных терминалах тем больше будут заметны различия, расхождения будут только увеличиваться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием