Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 11:54   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Что это за фокусы такие? Откуда такая информация про ду? Ты хоть сам торгуешь? У Кондакова нормальные стейтменты, не надо выдумывать! ДУ в ммсис самое открытое для инвесторов! Это я тебе говорю не как мимо пробегавший а как инвестор, между прочим. Ни один его инвестор не жаловался на рисованный стейтмент, потому что в любой момент могут под инвесторским паролем зайти и посмотреть работу управляющего в момент открытия и закрытия сделок. Вот инвесторам в голову такая ерунда не приходи, что стейтмент рисованный, а у вас, молодой человек, это вызвало подозрения) Ну самому не смешно? Если придираетесь то делайте это как минимум качественно.

Р.С. Черт ногу сломит в том, что ты написал, суть ели уловил.
Я тоже просматривал стейтмент Кондакова, только за апрель, у него стратегия скальпирования четко прослеживается. Не знаю как на счет нарисованная она, но то что он в профит вышел благодаря последним объемным сделкам(1000 лотов), а предидущие 30- 350, которые закрыл плюсом. Если брать по пунктам, то у него минус
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием