Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 12:27   #157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попался только один памм, где штраф был 25%, до этого я не видел больше 10%, а часто вообще был 0. Понятно, что такой управляющий как бы страхует свою работу полагаясь, что деньги не заберут в самое неподходящее время. Меня бы такой штраф не особо напугал, поскольку и так минимальные сроки инвестирования там до месяца.
Вот я какраз нашла на одном сайте в описаниях памм-площадок и сравнение предоставления ими услуг ПАММ-инвестирования, достаточно много компаний не считают обязательным выставлять штрафы за досрочное снятие средств. Конечно длоя инвестора это плюс , что можно снять средства когда угодно, но и в тут же выплывают минусы: вроде бы вы уверены что ПАММ надежный и управляющий отменно работает, рассчитывает лоты для дальнейшего увеличения депозита, но тут кто-то может вывести достаточно крупную сумму и депозит выходит в сильную просадку, тем самым заставляя вас нервничать, разве это правильно?
Гера вне форума