Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Агрессивный портфель на Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 22:01   #8
Patrixon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Прибыль не планирую пока выводить, цель удвоить депозит) Со временем просто буду портфель делать более консервативным.

Тут получилась интересная ситуация, я когда узнал об открытии оферты скальпером, то сразу захотел вывести средства с пантеона и завести на счет в FX trend. Но по каким-то причинам вывести у меня не получалось через Интеркассу, а способ вывода был только этот...и тут меня осенило, что я могу все это проделать в пантеоне, не заходя на форекс тренд Поэтому могу сказать, что данная система действительно очень удобная для инвесторов в плане распределения средств по разным площадкам)

Фигасе! спасибо, что поделился... если честно, то я был склонен думать, что это больше маркетинговый ход (ну, типа уникальность компании и мы самые самые... и все такое), тем более, что некоторые счета у других брокеров через Пантеон то ли глючили, то ли не работали... но если, как говоришь это сработало, то это реально круто и удобно... бум надеятся, что Пантеон прикрутит еще пару-тройку интересных брокерских площадок с их топовыми управляющими
Patrixon вне форума