Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на форексе и металлах по периодам
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 13:58   #87
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Изучая торговлю по периодам заметил нечто похожее на закономерность по паре фунт доллар. Так, если рассматривать за торговые периоды месяцы то можно четко выявит возрастающий трен в сентябре и декабре. Среднее движение валют в эти месяцы составила более 300 пунктов. В то время как в мае, августе и ноябре заметно нисходящее движение.

Но я вижу такую торговлю несколько не привлекательной, так как позицию нужно держать около месяца.
На каком тайм фрейме рассматривали такую закономерность? и сколько лет отсмотрели чтоб делать заключение надо взять лет 10-15 до 2008 года и после него 4 с лишнем года, вот тогда такой анализ думаю будет полезен, я вот почему говорю раньше рынок был живой торговали преимущественно руками, сейчас торгуют роботами в большинстве да к тому же появились маркет мейкеры, и торговать металлами, валютами , бумагами стало сложней, потому что меняется рынок быстро.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием