Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 15:28   #452
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Люди делятся своими методами и что-то я не могу нигде прочитать об эфективности этого индикатора...
А тему с начала читать не пробовали? Я показывал эффективность использования одного из методов использования стохастика.

Цитата:
... а статестические опросы я не проводил, хватит того что описивают трейдеры на этом форуме. и итог можно подвести на основе этого...
Вообще-то жить нужно "своей головой". Правда думать придётся... Ну да ладно, дело Ваше.

Цитата:
... а как вам дивергенции по данному инструменту?. да есть его взять на вооружение то за месяц депо существенно уменьшится в размерах
Дивергенция как дивергенция, ничего особенного. Да, не похожая на MACD или АО, например, но имеющая свои нюансы, которые тоже работают. Умеет человек - будет по диверам торговать, не умеет - не будет. Что тут удивительного?

Если тупо "его взять на вооружение", то конечно ничего хорошего не выйдет. Как и с любым другим индикатором. Везде нужно что-то смотреть, изучать, замечать нюансы...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием