Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 18:49   #432
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sorusm Посмотреть сообщение
В последнее время очень многие дц начисляют бонусы новичкам. Думаю это для того чтобы привлечь к себе внимание. Огромным минусом можно считать то что при совершении торгов на определённый объём лотов, нужно будет вводить свои кровные, а это уже не все захотят, если не сказать никто. Хорошо если дц ищет таланты и при успешной торговле вы будете тем счастливщиком которому дадут нную сумму в управление на определённых условиях.
Мне вообще кажется безумно глупым предоставлять в управление средства новичкам. Странно, что это кажется только мне, а не менеджерам тех контор, которые такие акции проводят и их двигают. Между доверительным управлением (а иначе это не назвать) и депозитными бонусами вновь привлечённых клиентов (не обязательно новичков на форексе) есть огромная разница на мой взгляд. Первое - проматывание средств инвесторов, а второе - способ привлечь людей, с которых будет заработок самому ДЦ.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием