Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 07:32   #124
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я ж раньше и говорила, что исходя из перспектив использования долгосрока, то депозит должен быть больше чтоб выдерживать просадку, но исходя из краткосрока можно открываться более крупными лотами, поскольку сделка закрывается интрадей, но тут вы не имеете тогда права на ошибку, а индикаторы часто дают ложные показания, поэтому все равно нужно рассчитывать на то, что ваш ордер может перейти в среднесрочный, особенно если вы не пользуетесь стопами....
Совершенно верно, я наверное не прочитал воше сообщение. Ну то что при каждом виде торговли трейдер может изменять и стиль торговли и уровень риска, здесь никто спорить не будет. Я же имею ввид среднестатичтическую торговлю с соблюдением всех условий. То есть при краткосроке у людей в основном депо не большой, до 1000 долларов, в то время как на долгосрок дают больше 1000 долларов. и вот при одинаковом уровне прибыли, риски будут отличаться.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием