Цитата:
Сообщение от sickwitit
Управляющий на мой взгляд при весомом убытке по счету должен также пополнять свой капитал,это даст инвесторам уверенности в том,что он намерен продолжать торговлю,несмотря на неудачные результаты. Такой управляющий сразу вызывает доверие инвесторов,гораздо большее доверие чем тот,который так не делает,а на словах пытается доказать,что со счетом все будет хорошо)
|
На мой взгляд, вы слишком многого требуете от управляющего. Заранее такие пункты должны оговариваться, но думаю, к такому соглашению вы вряд ли придёте. Никто не будет возмещать убытки из своего кармана, инвестор принимает в целом все риски на себя. А чтобы их ограничить, оговаривается процент возможной просадки или достижения оной путём неправильных входов и стопов. Это - рисковый бизнес, здесь нет постоянный победителей. Если управляющий приносит прибыль, то это есть хорошо для инвестора, с одной стороны. Но инвестор должен смириться с убытками, если таковые были допущены в ходе торговли управляющим. Иначе инвестору самому в таком случае и при таких условиях придётся стать управляющим.