Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 08:57   #6
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Управляющий на мой взгляд при весомом убытке по счету должен также пополнять свой капитал,это даст инвесторам уверенности в том,что он намерен продолжать торговлю,несмотря на неудачные результаты. Такой управляющий сразу вызывает доверие инвесторов,гораздо большее доверие чем тот,который так не делает,а на словах пытается доказать,что со счетом все будет хорошо)
На мой взгляд, вы слишком многого требуете от управляющего. Заранее такие пункты должны оговариваться, но думаю, к такому соглашению вы вряд ли придёте. Никто не будет возмещать убытки из своего кармана, инвестор принимает в целом все риски на себя. А чтобы их ограничить, оговаривается процент возможной просадки или достижения оной путём неправильных входов и стопов. Это - рисковый бизнес, здесь нет постоянный победителей. Если управляющий приносит прибыль, то это есть хорошо для инвестора, с одной стороны. Но инвестор должен смириться с убытками, если таковые были допущены в ходе торговли управляющим. Иначе инвестору самому в таком случае и при таких условиях придётся стать управляющим.

С уважением, Константин.
horster вне форума