Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 10:04   #275
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как по мне то можно инвестировать кредитные средства, хотя раньше я думал иначе. Взять пример во внимание, если взять в банке 20 тысяч грн, на два года, это надо в месяц в банк возвращать одну тысячу это 5 процентов от депозита. Если вложить в консервативного управляющого с доходностью 5 процентов в месяц то за два года эти деньги буду ваши, а так можно взять и на много большую суму. И как мне кажется без особого риска.
Это при стабильном заработке, когда уверен, что все расчёты верны. На самом деле очень много подводных камней в кредитах. Если вы вовремя не успели заплатить взнос, вам начислят пеню. Это про такие случаи, когда трейдер не сумел сделать нужные 5% за месяц и получил в лучшем случае ноль. А вы, как кредитор, обязаны будете из своего кармана заплатить банку тысячу. Вы же не скажите банку, чтобы подождали, пока ваш управляющий не достигнет нужной прибыли. А таких месяцев за два года может случится не один.

Так что, рискуете вы в большей степени, чем ваш памм-управляющий.

С уважением, Константин.
horster вне форума