Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 15:49   #2
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот если вы разместите на форуме информацию про брокера которого вы знаете - и разместите не для рекламы, или обгадить за деньги, а так ради справедливости - вам в том случае верить можно? А откуда я знаю что это так как вы сказали? Так можно верить всем или нельзя? Особенно на форексе. Наверно чем больше будем честной и объективной информации выкладывать проверенной самими тем больше в нашем форуме будет доверия. А не так - вот я слышал что тот брокер козел. И двадцать постов ниже - я тоже слышал, я тоже слышал! И не одного - а я там был и видел все сам, и там вот так вот и вот так вот.

А есть еще такая фишка у брокера htotal.ru типа напиши положительный отзыв о их компании и получи доллар за один отзыв.Так вот оставят отзывы положительные, новички начитаются положительных отзывов и побегут туда.Нет я не хочу сказать ничего плохого о этой компании так как я с ней не знакома.Но сам факт)ведь можно и платить на негативные отзывы .Так что пока сам не проверишь верить на 100% нельзя
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием