Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 16:20   #211
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
О том и речь, что уходить нужно с такого диллингового центра. Добиться правды, как правило, скорее всего не удастся. Потому что явление может присутствовать для отдельно взятых трейдеров, то есть все остальные будут утверждать, что у них всё нормально, а у вас типа что-то с терминалом не так.
В наше время добиться правды вообще нигде нельзя. На форекс не пробовал, но научен с двумя сайтами. У меня персональный аттестат, в прошлом году кинул меня и других пользователей сайт упоминатор. Меня почти на 3000 рублей. Послал претензию в адвизор, Админам по барабану. Хотя сайт был зарегистрирован на юридическое лицо. Интернет, вообще в законе особняком ходит, как бы закон тут не писан. Тут запросто могут облить грязью и обмануть. И концов не найдешь. Слишком вольготно живется хамам, жуликам и мошенникам. Если в офлайне просто за обиду банально набил бы рожу, то здесь не поедешь же искать человека в какой-либо Задрющинск на край света.
skad вне форума   Ответить с цитированием