[QUOTE=JewTA;138780]я не знаю, вы можете посчитать меня психом, или малоумным) ученные говорят что после конца света как бы будет новый мир. а наш появился в следствии "Большого взрыва". ответьте кто нибудь кто разбирается. А что было до большего взрыва? как этот взрыв появился? может до "большего взрыва" была галактика которая существовала до нашей и ей наступил конец? и после конца нашего мира в следствии еще одного взрыва возникнет другой мир?[/QUOTE]
Тут все настолько запутано. Ведь взрыв сам по себе не из чего не возникает, нужна какая-то взрывчатая субстанция, а если от сотворения мира ничего не было, то как понять как из "ничего" что-то появилось. Короче наш мозг от рождения заблокирован от восприятия "всегда" "бесконечность", у нас запрограммировано четкое правило - всему есть начало и конец иными словами мы имеем илюзорную субстанцию как - "время". Ведь нам тяжело представить что если лететь все время в космос то "всегда" будет пустота. И космос был "всегда" и "конца" у него нету и не будет. Там вообще отсутствует вектор времени.
|