Цитата:
Сообщение от Juliet
Ну а почему же только обещать - ведь выплаты ребейт-начислений есть и они стабильно выплачиваются. Не знаю как насчет заявленного размера, думаю, что это временная мера в виде рекламной акции. Да, конечное нормальный брокер зарабатывает от сделок трейдера, но ведь чем больше будет трейдеров, тем больше и заработок будет, вот и привлекает каждый чем может, например ребейтами. И наверняка ДЦ это выгодно - в убыток никто работать не будет!
|
Вы правы насчет выгоды ДЦ, но ведь она идет от наплыва клиентов....то есть для трейдера это крючек, скальпер должен быть особо осторожен и холоден, а такая подстраховка расслабляет и он в омут с головой....а потом при возвратах ребейта всплывают доп условия, прописанные ранее мелким шрифтом. Ну да ладно, у всех своя голова, брокер тоже хочет кушать)))), так почему ему не заработать не неграмотности простых людей, далеко не глядящих. Я уже выше предлагала обсудить желательные фишки, чего бы хотелось от ДЦ кроме мышеловок. Мне кажется если развернуто им предлагать взаимовыгодные акции, то ( при условии, что они не кухня) должны согласиться. Я бы хотела например иметь как у мобильных операторов обещанный платеж, если я например в просадке и близка к потере, то мне бы брокер начислял энную сумму, которая помогла бы мне держать ее, а затем я бы пополнилась либо шел вычет из прибыли. У кого еще есть варианты, с удовольствием развила бы эту тему и внедряли в ветки представителей компаний.