Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 18:17   #127
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
То есть, и по вашему я могу спокойно при наличии таких кошельков скидывать туда деньги и оттуда? Ведь нельзя будет проводить на таких кошельках никаких денежных операций? Или я ошибаюсь? Например, на 1 банковскую карточку можно скидывать деньги с разных кошельков? Впервые такое слышу, если это так, то это очень хорошо.
Да, и Вы, и Вам с любых кошельков, неважно, с какой степенью аттестации могут скидывать деньги на карточку. С любого кошелька можно проводить любые операции, хоть счёт пополнять, хоть за квартиру платить.

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Куда по вашему банки могут сливать информацию? В новостную ленту что ли? И главное, зачем? Не ясно что вы имеете в виду. Любой человек имеет счет в банке, по вашему они что это разглашают? Я еще такого не встречал в своей жизни, может вы с недобросовестными банками сотрудничаете? Так вы можете на них в суд подать за это.
Куда-куда, туда. В МВД или ФСБ при необходимости, знаете ли. Зачем? Потому что согласно законам нашей славной державы по запросу от МВД банк предоставляет расшифровки счетов своих клиентов. А есть такие граждане, которые не очень-то хотели бы разглашать свои доходы.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием