Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые эффективные настройки индикаторов форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 19:13   #297
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Кто все знает тот не может быть полным неудачником в торговле. А тот кто ничего не знает про форекс тот не сможет на одной удаче зарабатывать деньги. Как можно зарабатывать не зная ничего? Да вам любой начинающий скажет что это абсурд. Извините, но это болтология. Подход у каждого свой. настройки индикаторов важны. Что бы успешно торговать надо знать элементарные понятия и настройки индикаторов, если торгуете по индикаторам. Все.
Я уверен что знаю больше чем элементарные понятия, индикаторные стратегии не рассматриваю. торгую с помощью других инструментов. и уже по форексу могу лекции читать, а результата пока нет . а прошло несколько лет. почему не зарабатываю? а вот знакомый которые построил партнерскую сеть, за то время пока я торгую или сливаю, зарабатывает больше 50 долларов в день ничего не анализируя , не тестируя. просто он понял что на форексе заработать не возможно. а я верил что здесь заработать можно.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием