Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые эффективные настройки индикаторов форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 19:48   #298
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я уверен что знаю больше чем элементарные понятия, индикаторные стратегии не рассматриваю. торгую с помощью других инструментов. и уже по форексу могу лекции читать, а результата пока нет . а прошло несколько лет. почему не зарабатываю? а вот знакомый которые построил партнерскую сеть, за то время пока я торгую или сливаю, зарабатывает больше 50 долларов в день ничего не анализируя , не тестируя. просто он понял что на форексе заработать не возможно. а я верил что здесь заработать можно.
Я тоже не буду хвастать результатами торговли, не потому что их нет, просто потому что считаю их недостаточными. Я не скажу что знаю по форексу все, но твердо верю что на форексе заработать можно. И верю в то что мне удастся выйти на уровень, который меня устроит. Чего и вам желаю. Знаете, есть в философии такой закон - перехода количественных изменений в качественные. Ваши знания рано или поздно перерастут в качество.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием