Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 19:55   #183
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
У вас все такие сознательные? Я уже готов ехать учиться

У нас наоборот миллионеры любой обход ищут от уплаты налогов - вон на днях даже задолженности по энергокомпаниям олигархам списали отдельным законом в Раде. ))Конечно, налоговая не откажется - а ещё, если связей не будет, власти найдут любой способ, чтобы эти миллионы забрать и без налоговой. В наших странах надо быть подальше от любых органов власти.))Если боитесь, разбейте депо на парочку ДЦ или весь переведите в другой - делов-то...

Учиться нечему и не у кого )))) Это я одна такая и то только потому, что в налоговой уже засветилась и не раз, а у нас так-если налоговая про тебя узнала, то уже никуда ты от неё не денешься.))))

А за депо я не то что боюсь, просто опасаюсь, впрочем как и каждый, наверное. Ну вот а смысл счас в другое ДЦ бежать если и с ним может что-нить приключиться... ну не бегать же при каждом шорохе, почему и говорю, что пока эти кампании вроде развиваются значит жареным не особо попахивает.))))
MeGa вне форума   Ответить с цитированием