22.05.2013, 07:56
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leona
Вы правы насчет выгоды ДЦ, но ведь она идет от наплыва клиентов....то есть для трейдера это крючек, скальпер должен быть особо осторожен и холоден, а такая подстраховка расслабляет и он в омут с головой....а потом при возвратах ребейта всплывают доп условия, прописанные ранее мелким шрифтом. Ну да ладно, у всех своя голова, брокер тоже хочет кушать)))), так почему ему не заработать не неграмотности простых людей, далеко не глядящих. Я уже выше предлагала обсудить желательные фишки, чего бы хотелось от ДЦ кроме мышеловок. Мне кажется если развернуто им предлагать взаимовыгодные акции, то ( при условии, что они не кухня) должны согласиться. Я бы хотела например иметь как у мобильных операторов обещанный платеж, если я например в просадке и близка к потере, то мне бы брокер начислял энную сумму, которая помогла бы мне держать ее, а затем я бы пополнилась либо шел вычет из прибыли. У кого еще есть варианты, с удовольствием развила бы эту тему и внедряли в ветки представителей компаний.
|
Вы представляете сколько трейдеров сразу бы воспользовались данной услугой! А пополнили бы счет в дальнейшем далеко не все 100% воспользовавшихся. Сравнивать мобильных операторов с ДЦ в плане предоставления подобной услуги нельзя. Операторам мы платим за виртуальную услугу прохождения звука по их сетям - они один раз вложили деньги в оборудование и больше не тратят, поэтому они и могут предоставить кредит. А вот с ДЦ сложнее - ведь здесь тратятся реальные деньги на покупку валюты.
|
|
|