Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помощь по реализации написания продуктов в коде MQL
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 09:47   #48
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Есть у меня один наглый вопрос. Кто бы мог помочь в написании элементарного советника по заданному алгоритму?. Если найдется такие, то после написания советника и прибыльной его торговле готов поделиться полученной прибылью от его торговли) если будут желающие то пишите мне в личку. Расскажу что за идею я имею) Там честно говоря, я себе так думаю, для знающих роботы максимум на несколько дней. Всего лишь два условия на вход. Но по желанию можно оптимизировать до более сложного уровня.
обычно понятие очень простой алгоритм на вход , может растянутся в большой исходный код, вот к примеру я как то просил склепать мне советника который бы работал по сетке, и просто открывал ордера на заданной дистанции и от задаваемого уровня, так это оказалось настолько сложно что и программеры попросили не мало денег, и по сути тоже ничего сложного, а что говорить если применять еще и параметры каких либо индикаторов
osieris вне форума