Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 14:03   #142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет стоп лосов, то они желательны при любом виде торговли. Просто в долгосроке они не так существенны. Насколько я знаю (сам то я в долгосрок не торгую), то стопы выставляются на пару сотен пунктов для того чтобы уберечь себя от возможного неправильного определения тренда. Когда же цена переходит в прогнозируемое движение, то стопы убираются. И тогда уже позиция сопровождается в ручную.
У меня пару раз из-за того что я не ставила стопы по евро/доллару, приходилось выходить в среднесрок, но тем не менее цена через пару месяцев доходила до того уровня что я ожидала, даже более. Главное не вставать против тренда на пиках движения и в целом рассматривать технический анализ, а не показания индикаторов, поскольку я считаю. что индикаторы это только для торговли интрадей. вот я считаю что по евро/доллар можно выше уровня 1,31 ставать в селл, а ниже в бай и цена все равно дойдет до намеченой вами цели, но только среднесрочно...
Гера вне форума   Ответить с цитированием