Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 05:05   #184
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Учиться нечему и не у кого )))) Это я одна такая и то только потому, что в налоговой уже засветилась и не раз, а у нас так-если налоговая про тебя узнала, то уже никуда ты от неё не денешься.))))

А за депо я не то что боюсь, просто опасаюсь, впрочем как и каждый, наверное. Ну вот а смысл счас в другое ДЦ бежать если и с ним может что-нить приключиться... ну не бегать же при каждом шорохе, почему и говорю, что пока эти кампании вроде развиваются значит жареным не особо попахивает.))))
Обидно будет, если это развитие - просто инерция. Ту же рекламу, ее же не каждый день на следующий заказывают, а на месяц, а то и больше вперед. Я не хочу прослыть паникером или плохим пророком, но по-моему, это называется - руки еще не дошли. Постановление опубликовано в официальной печати и вступило в силу с 10.09.12г. т.е. ему всего пару дней, а на проведение любых ревизионных и прочих действий, чтобы обеспечить его выполнение, требуется времени поболее.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием