22.05.2013, 17:41
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Думаю, никто вам не даст утвердительный(положитель ый) ответ. Когда вы вкладываете свои деньги, это одна сторона. А если в ход идут кредитные средства, то вы с этого момента попадаете под усиленные риски вдвойне. И просчитать с точностью до цента: планируемую прибыль, вывести убытки допустимые, плюс сколько платить процентов банку, как будет торговать управляющий, средний процент в месяц, на какой срок, какая сумма кредита и так далее, всё до мелочей.
А золотой середины не будет. Если я беру кредит в банке под бизнес, я уверен, что я его верну, т.к. у меня есть конкретный товар, есть конкретный покупатель. Учитывая, что цена товара - оптовая и я всегда смогу скинуть цену и продать сразу всё, в случае форс-мажора и погасить кредит. А как быть в случае просадки на памме? Вы их не вернёте, а если и вернёте, то это - неизвестное время. Никто ждать не будет, особенно, банк.
|
Без подстраховке хотя бы половина кредита(потому как вы по любому половину инвестирования получите обратно при просадке 50%)рискованно заниматься инвестированием на кретитные средства.Подстраховкой может быть основная работа или получение каких то дополнительных доходов от другого бизнеса.Если это у человека есть,то почему бы не рискнуть,ведь это все таки шанс получить хорошую прибыль.
|
|
|