Цитата:
Сообщение от papikyo
Хочется конечно много работать, но не забывать об отдыхе, к сожалению не всегда получается так! Очень часто препятствием становятся родные, или различные форс-мажорные ситуации или даже простые человеческие необходимости, поесть, поспать и т.д.!
|
У меня примерно так и получается. Я не могу сказать про себя, что стабильно торгую. Но так как приходится работать в интернете, по независящим от меня причинам, то сначала нужно выполнить необходимый минимум на своих сайтах и на биржах фриланса. Но поверьте, если бы башка так соображала, как это было десять лет назад, когда работал в отделе маркетинга, и не перегорел, плюнул бы слюной на весь этот копирайтинг и ушел с головой в форекс. А так день начинается с прочтения писем, где ребята, не желающие платить людям (не мне!) за платные курсы, просят советы у меня. Отказать ни кому не могу, но теряется время. Потом - выполнение своих заказов, и пока минимум не выполню, на форекс не зайду, если торгую без советника. В результате получается ежедневный форс-мажор. Но вечерами отрываюсь в покер.Тоже хорошая вещь. Можно иметь не меньше, чем в форекс, если вы торгуете малыми депрзитами.