Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Open interest - как мера ликвидности рынка Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 18:53   #75
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
FXol, если можно выложите завтра с утра открытый интерес по доллар/иене, не знаю, что делать со своим землекопом, вродебы есть тенденция к снижению, да и канал вниз пошел. У меня есть предположение, что все таки сегодня открытый интерес больше на стороне медведей и смотрит в сторону 99 уровня цены. Кстати, я так предполагаю, что этот открытый интерес показывает расстановку сил для краткосрочного периода?
Прошу прощения но не заглядывала в тему потому не выложила открытый интерес ( у меня 4 бала штрафов потому особо не общаюсь что бы не получить бан) если будет интересно выложу завтра открытый интерес по паре доллар иена . а так впринципе помните наш разговор о волнах и уровень 104 20 который был мной расчитан как окончания пятой если не будет усечения вот вроде так оно и получилось . сейчас пара склонна к продажам и думаю что завтра в открытом интересе мы увидим объемные продажи .
FXol вне форума   Ответить с цитированием