Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Open interest - как мера ликвидности рынка Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 19:48   #76
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Прошу прощения но не заглядывала в тему потому не выложила открытый интерес ( у меня 4 бала штрафов потому особо не общаюсь что бы не получить бан) если будет интересно выложу завтра открытый интерес по паре доллар иена . а так впринципе помните наш разговор о волнах и уровень 104 20 который был мной расчитан как окончания пятой если не будет усечения вот вроде так оно и получилось . сейчас пара склонна к продажам и думаю что завтра в открытом интересе мы увидим объемные продажи .
Спасибо. Открытый интерес по паре доллар/иена до сих пор интересует, все таки продолжаю ждать разворот пары или хотя бы снижения до 100 этажа. Хотя я продолжаю считать, что открытый интерес второстепенен в торговле форекс, но конечно если открытый интерес подтверждает технический анализ, то второстепенность становится достаточно важной. Вот по доллар иене очень тяжело понять, что говорит технический анализ, потому что сейчас все идет ему вопреки.
Гера вне форума   Ответить с цитированием