Цитата:
Сообщение от andrstar
Не пойму вашей логики. Годы - не показатель. Большое плечо - это тоже плохо? Что плохого в том что ДЦ предоставляет вам возможность самому выбирать от 1:10 до 1:1000. Вас ведь никто не заставляет брать максимальное плечо. А даже если вы и взяли максимум то кто вас заставляет входить большим лотом? Зайдите меньшим. вам предоставляется максимум возможностей - пользуйтесь,что здесь плохого?Мне например не понравился бы брокер который работает на рынке 2 месяца и у которого возможность выбора плеча только 1:10 и 1:100. Я бы пошел туда где больше набор инструментов.
|
Признак "кухни", когда вам предоставляют максимальное плечо 1:1000. Для сохранности средств и нормальной торговли трейдеры никогда не будут работать с таким плечом, максимум 1:100. Про годы условно сказал, тот же Форекс-клуб существует с 1998 года(по-моему), только от этого он не стал лучше, особенно со своей платформой Румус.
Инструменты - это торгуемые пары, а не возможности ДЦ. Если ДЦ предоставляет вам возможность открыть счёт в 1 доллар - будут проблемы в другом. Я уже молчу, что ваши деньги никуда не выводятся и крутятся внутри ДЦ. А значит, никем не регулируются. И все риски вы принимаете на себя.