Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 20:24   #106
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да , робофорекс не плохо держится. Скорость исполнения и спред довольено маленькие. Позволяет работать на мелких временных отрезках и конечно же зарабатывать. На инсте такого не сделаешь так как сперд просто не позволит. Да и исполнение ордеров на инсте бывает тормозит. Да и ввели сейчас какую та верификацию, денег не могу вывести уже с нее неделю. Их не устраивает мой скан паспорта, виделити маленькое разрешение. А до этого было нормальное. И перестала она работать с вебмани, а это уже настораживает.
Как то постепенно тема скатилась к обсуждению только либо Робо либо Инсты. Наверняка есть масса брокеров, у которых условия не сильно отличаются от других . Например Альпари позиционирует себя как очень крутой брокер. Есть не менее известные Форекс фо ю, лайт форекс. Наверняка они не менее заслуживают обсуждения. А то как то зациклились мы - Инста да Робо, Робо да ТТ. Вот например работал я с Альфа форекс. В конце прошлого года по бонусной программе. Очень понравилось исполнение ордеров. Тех поддержка оперативная и адекватная. Единственный минус - вывод средств только банковским переводом. Хотя и эта проблема в последствии была решена. Если бы сейчас были свободные средства то выбрал бы его среди всех. Только из-за исполнения ордеров.
andrstar вне форума