Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 22:00   #144
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня пару раз из-за того что я не ставила стопы по евро/доллару, приходилось выходить в среднесрок, но тем не менее цена через пару месяцев доходила до того уровня что я ожидала, даже более. Главное не вставать против тренда на пиках движения и в целом рассматривать технический анализ, а не показания индикаторов, поскольку я считаю. что индикаторы это только для торговли интрадей. вот я считаю что по евро/доллар можно выше уровня 1,31 ставать в селл, а ниже в бай и цена все равно дойдет до намеченой вами цели, но только среднесрочно...
А бывает и такое что ставишь стоп и сделка висит несколько дней без дела,мне кажется что если вы знаете куда пойдет пара то не нужно ставить стоп и что перетекание в среднесрок происходит это ничего страшного,глупо покупать по 1.31 или ниже зная что она уйдет в просадку,может пара упасть и к 1.2 и к 1.1 в перспективе.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием