Цитата:
Сообщение от Glordon
Такими "дядюшками" просто кишит форум Альпари например, могу при желании еще пару вспомнить, да в принципе, почти везде попадаются такие уникумы. По себе скажу, очень неприятно выслушивать всякие гадости и глупости только потому, что не так что-то сформулировал или неправильно что-то назвал. Я считаю, что трейдеры должны быть дружны и по возможности помогать друг другу, а не вставлять палки в колеса кичась собственным превосходством, которое к тому же на поверку оказывается мнимым.
|
Знаю по знакомым трейдерам, с которыми общаюсь близко и опыт торговли у них довольно приличный, они управляющие - они никогда не позволят себе упрекнуть новичка в недостатке знаний или посмеяться над ним. По возможности помогают, потому что сами проходили этот тяжёлый путь под названием Форекс.
Я на форумах часто вижу насмешки, меня это коробит. Стараюсь всегда поддержать новичков, а на меня насмешники накидываются и пытаются доказать , что они асы в трейдинге, но по их прогнозам я вижу, что это не так. Поэтому, насмешки позволяют себе только неудачники в трейдинге, чтобы удовлетворить за счёт других своё самолюбие.