Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 09:25   #2762
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да чтобы самому создать советник нужно учится несколько лет. кроме того что трейдеры уже несколько лет учаться торговать, то вы рекомендуете им еще несколько лет еще и учится роботов писать??? а как нужно доверять своим глазам? Купить робота и поставить его на счет чтобы он его слил. а сам будешь сидеть и не верить своим глазам? или верить?
Во первых, не обязательно учиться пару лет, за месяц-другой можно освоить MQL без проблем. А во вторых, необязательно писать робота самому, можно заказать программисту. А доверять глазам, речь шла о мониторинге, что тут сложного для понимания?

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А кто сказал, что трейтеры, которые пишут советников, не зарабатывают на реальной торговле? Я лично знаю два программиста, которые за деньги пишут советников и при этом каждый день торгуют руками. Знаете есть такая поговорка "одно другому не мешает". А вот на счет оптимизации, ранее прибыльного советника, думаю, что любой трейдер и сам способен это сделать...да и не может ранее прибыльный советник, начать в ноль сливаться.
Я так понимаю, вы имеете в виду программистов, которые пишут роботов на заказ? Так это же совсем другое. Я имел в виду тех кто продает роботов своих. Если у человека есть действительно прибыльный советник, я не поверю что он захочет его продать. Продают обычно уже тех, кто перестал зарабатывать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием