Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 09:55   #114
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что у Инстафорекс идеальные условия для торгов. по крайней мере у них самый большой спред из всех компаний с которыми я работаю. правда это не очень влияет на мою торговлю, а вот для скальперов это тяжело. а вот с бонусныс четом там проблем нет. я увеличил счет на 100% и без проблем деньги вывел. в пятницу заказал в понедельник уже на вебмани были.
Вот видите как вам повезло - а у многих проблемы. Тем более, что с середины апреля Инстафорекс не работает вебмани.

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Разве там нету ограничения на продолжительность сделок? По моему там нужно чтобы ордер находился в рынке не меньше 5 минут. Какие же это идеальные условия для скальпинга? Это вообще смертельно опасно для такого вида торговли. Помимо того и реквоты в наличии и долгие пропадания связи. Открыл ордер и связь пропала, вот тебе и поскальпил. Я бы не сказал что там идеальные условия.
Может быть там что-то поменялось. Я сейчас не скальпирую, а вот раньше точно ограничений не было. Вопрос с реквотами решен совсем недавно обновлением терминала - сделки закрываются одним кликом. Вот пропадания связи да, проблема. Хотя вот сегодня смотрю все нормально. День на день не приходится.
Juliet вне форума