Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 10:19   #8
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мы ведь говорим про важные критерии при выборе брокера/ДЦ, правильно? Так вот для меня именно важными и являются предоставляемые плечо и минимальные условия для открытия счета. Конечно, новичкам удобно и пополнить счёт на 1 доллар и взять плечо 1:1000. Можно и потренироваться и множество ордеров в разные стороны пооткрывать. Но именно размер плеча и есть дисциплина, в первую очередь, которая не даст вам открываться на полную. На счет минималки, так тут с какой стороны рассматривать. Лично для меня это и есть признак "кухни", которая даёт возможность всем желающим начать зарабатывать, как бы парадоксально это не звучало. Т.е. вас завлекают всяческими методами/условиями, чтобы вы именно ту них открыли счёт. Надеюсь, моя логика понятна?

Конечно, вас никто не заставляет этого делать и выбор всегда за вами. Только про не вывод средств я в данном случае ничего не говорил. Будут вам выводить ваши 1 и 10 долларов. Проблемы начнутся с большими суммами.

p.s. Для наглядности посмотрите условия на биржах.
Конечное Ваша логика понятна. Действительно у каждого свое мнение и свое видение правильности работы диллингового центра. Вот мне не кажется опасным плечо 1:1000, а вы считаете это неправильным. Это нормально, ведь у каждого свое мнение. Сейчас, когда стала чуть более опытной на форексе, смотрела бы на все условия и даже если бы они меня удовлетворяли, я бы обязательно почитала бы отзывы о ДЦ и только тогда принимала бы решение о регистрации и работе.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием