Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Я только не совсем понимаю, при чем тут ребейт? Ведь мы говорили о торговых условиях. О них можно узнать только с клиентского соглашения, потому что там прописан их регламент. А ребейты к исполнению ордеров и ограничениям не имеют никакого отношения. Там еще можете о правилах исполнения на новостях почитать, тоже любопытно. А документы я всегда детально изучаю, горький опыт научил. Потому обхожу такие конторы 10-й дорогой с непонятными и странными условиям. Непонятно чем обусловленными.
|
Посмотрите на предыдущей странице четвертое сообщение сверху. Я говорила о том, что получаю ребейт-начисления, о том, что раньше занималась скальпингом. А вы спрашивали - разве там не ограничений на время сделки. Вот я и сделала скрин, показывающий, что ограничений по начислению ребейта на сделки с учетом времени нет. Кажется с этого все начиналось, если я ничего не путаю. Про новости наверняка тоже будет интересно, но я по новостям не торгую, вернее сказать не слежу за новостями и не ориентируюсь на них. Но прочитаю обязательно.