Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 15:51   #58
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ссылки дала в личку У нее счета открыты в Форекс-тренде. Но вопрос в другом, что никто не рекомендует инвестировать только в одного трейдера. потому и хочется распределить свои риски, для этого лучше использовать ПАММ-индексы, если не достаточно средств чтоб вкладывать в нескольких сильных управляющих. Да можно распределить средства между несколькими ПАММ индексами с участием той же Вероники и получать прибыль, ведь с ней в команде участвуют тоже очень опытные управы.
Согласен, что если есть возможность(с недавнего времени) вкладывать одновременно в разносторонние паммы, то почему бы и нет. Тем более, сейчас есть очень большой выбор для инвестиций. Но единственное, что я не нашёл(а хотелось бы), краткое описание торговых стратегий самих управляющих паммов. А вдруг кто-то торгует советником типа Илана, меня такая перспектива по вкладу не устраивает. Да и многим, думаю, было бы неплохо ознакомиться с ТС памм-трейдеров в общих чертах, не обязательно раскрывать все нюансы торгов.

Если команда действительно успешная(а по результатам месяца уже увидел по ссылке), то вполне реально и людям помочь со средствами и себе заработать.

С уважением, Константин.
horster вне форума