Цитата:
Сообщение от horster
Есть брокеры, которые заинтересованы в успешных трейдерах и создают для них комфортные условия для торговли. А есть те, которые всячески стараются привлечь клиентов за счёт различных пиар-ходов, чтобы новички открывались только у них. Это говорит о том, что такие ДЦ заинтересованы в вас, как в потенциальном "пушечном мясе", назовём это так. Т.е. в тех, кто теряет свои депозиты, а не зарабатывает.
Если вам ДЦ со временем начинает задерживать выплаты, то сразу же закрывайте счет и уходите. Проверить это можно только со временем, а на начальном этапе только по отзывам. Заранее не получится. Но критерии(важные) я уже сообщал выше, как для меня.
|
Я вот не понимаю зачем всякие эксперименты с брокерами и диллинговыми центрами? зачем нужно ждать чтобы потом понять что этот брокер создан для того чтобы вытянуть из вас деньги. Неужели мало вам брокеров которые работаю порядочно это и Альпари, Робофорекс, Пантеонфинанс, Форекстренд, Инста, Фрешфорекс, МАзус. Неужели этих мало для того чтобы работать??? Эти брокеры выплачивают заработанные деньги, что еще нужно?