Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 18:45   #4
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да кто вам сказал, что на чем большес фрейме стоит советник тем лучше будет результат. Есть советники, которые наоборот ухудшают свои показатели на больших тайм-фреймах. А обрывы связи на разных счетах, зависит не от типа счета, а смотря какой сервер используется. К примеру я знаю ни одного брокера, который использует всего лишь один сервер для всех клиентов...для всех счетов.
Мы подходим к этой проблеме с такой позиции что чем меньше советник открывает ордеров тем дольше он будет не сливать депозит так как ордера будут открываться реже.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так уходите из от этого брокера. Или это у вас с интернетом проблемы какие то?

Мне вот кажется что разница может быть только между демо счетом и реальным счетом. И зависть он будет именно из-за таких вот задержек в исполнении ордеров.

А на счет тайм фреймов, так я тоже согласен. Сигналы на вход реже, но точность их больше. Но соответственно и прибыль меньше.
Да я ушол от этого брокера. Интернет уменя нормальный. А вот всем знакомым говорю чтобы ни ногой к этому брокеру. Счет был центовый потому такие проблемы.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием