Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Моделирование 90%
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 18:51   #76
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я вот, что думаю, а для советника который основан на скользящих средних и который использует тайм-фрейм не ниже часовика...разве для него будет помехой разница в котировках, на какие-то 2-3 пункта, да даже 5-6. Мне кажется, если сов работает на Н4 на пересечении, довольно большого периода машек. Какая вообще разница?...если я не прав, прошу высказать аргумент против такого мнения. Поскольку тестировал одного советника у шести брокеров и результаты по торговле, практически ни чем не отличались (это только с учетом, большого тайм-фрейма)
Где-то читал, там прям с примерами было всё описано. Так вот гуру программирования на примерах показывали, когда за один и тот же период времени, на разных котировках, имеется в виду метаквотовских и сторонних, как в этой теме, мувинги показывали разные показания. Сам понять этого не могу, вроде хай/лоу/оупен/клоус, а что внутри свечи не важно, но склонен с им верить, так как всё расписано было подробно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием