Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 19:17   #250
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Вижу вы действительно хорошо осведомлены и про данного "брокера", и про его акции и бонусы. А вот в конкурсе-то (фрироле ли), что в предыдущем сообщении писали, что попадали в 10, первое место хоть раз брали или действительно фраза про заоблачные % финалистов - это результат горького разочарования?

Просто я там тож из-за фриролов-конкурсов регался, но так и не решился участвовать.
я пытался сотрудничать с данным ДЦ, т.к. в одно время я искал себе еще одного постоянного честного брокера. заманили бонусом в 50% от пополнения. потом конечно его списали)), но не в этом дело. после увеличения депозита в 8 раз от первоначального депо, у меня начались всевозможные косяки (я их уже описывал) от этого ДЦ.

во фрироллах я особо не участвовал. так попробовал несколько раз. были призовые места с призом в 1$, но такие призы меня не очень впечатлили и так же для меня были сомнительны результаты победителей, вообщем с этого лохотрона я перешел только на ежедневные дневные конкурсы. там призы были очень достойные по сравнению с фрироллами. участвовал в них до ~марта этого года, пока не перевели время с зимнего на летнее), затем начало конкурсов перешло на глубокую ночь или правильнее сказать - на ранее утро)), что стало вообще неудобно. спасибо ММСИС!)

зная ММСИС я некоторые результаты скринил чтобы внезапно не пропасть с турнирной таблицы)). вот некоторые последние которые я отыскал в старом ноуте:

Denver вне форума   Ответить с цитированием