Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 20:31   #1823
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что все так и есть как вы описываете. И скорее всего многие проходят такой путь. Но мне кажется что вы больше свой путь описали. Я тоже с первыми познакомился с МА, но перед началом использования машек я начинал долго торговать по техническому анализу внутри дня на Н1 и Н4 . Просто попалось видео в самом начале так сказать карьеры где очень интересно описывалась торговля по каналам от границ. И до сих пор пользуюсь тем, что тогда увидел и даже законспектировал. Потом уже пришли индикаторы. А кроме осциляторов и машек есть еще много и других, и кто ищет тот находит много чего. И в конце концов есть еще целые системы торговые. Так что пути обширны.
Я чем больше читаю тем больше понимаю что мало знаю. как говорил что-то подобное один филоссоф. подскажите что вы имеете введу под словом технический анализ.? я уже запутался. Он включает графический, волновой и свечной анализ + работу с индикаторами? или это только работа с индикаторами, а все другое это из другой оперы???
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием