Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 07:46   #307
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто почему я так высказываюсь. Не хочу я их защищать потому что могут объявить в заказухе а это далеко не так. Но все что я при них говорю - все основано на собственном опыте. И когда люди говорят неизвестно что а сами и рядом с ними не проходили - тогда просто не могу молчать. Надо всегда говорить правду, пусть и не приятную. Здесь мы должны друг другу доверять, а доверия без правды не бывает. А когда человек три дня назад говорит что такой то брокер не порядочный а сегодня говорит что у него идеальные условия для торговли - то что это? Это нормально?Поэтому и говорю - сходите и узнайте. А раз не были - то и не говорите. Лучше скажите - не знаю поэтому и сказать нечего, чем болтать лишь бы 20 центов заработать.
Не совсем понятно. Я вам привёл пример на собственном опыте. Не буду ведь весь телефонный разговор постить. Для меня их реклама, к тому же под конец в довольно грубой форме, мол дураки, если слушают других, приходите и мы вас научим достаточный показатель для того, чтоб оценить их курсы и без непосредственного опыта.
hiys вне форума   Ответить с цитированием