Цитата:
Сообщение от ZIG
Как то не понятно? Вроде бы тема графический анализ, а тут уже технический и по всему что только можно) я думал тут будут паттерны сверкать)) но не увидел - жаль.
|
В данной ветке можно размещать любые
графические анализы - включая Ганна,
Эллиотта, простые поддержки и трендовые - и все что имеет место к
Графическому анализу - выкладывайте свои видения и прогнозы - а осциллятор с дивергенциями я использую для более наглядного отображения, чтобы было видно где входить в позицию - подтверждения тоже нужны - и лучшего способа чем изменения динамики не нашел - а
дивергенции если они есть и подтверждаются - то сдерживают нас от серьезных неправильных решений - так например дивергенция по тренду может неплохо выстрелить - какой бы там хороший отбой от сопротивлений или поддержек не был...
Цитата:
Сообщение от Andrey
Алекс, что скажите по этому скрину. Мне кажется получиться отбой от уровня 22,5 и пойдем на обновления хая. Еще что хотел у вас спросить чем вы подтверждаете отбои и пробои по Ганну. Я смотрю у вас на графике трендовая по Демарку стоит. Может я не внимательно ветку прочитал, но можно подробнее. 
|
Все правильно -
Трендовые по Демарку - Жаль не могу выложить
индикаторы для скачивания - пока такой функции в окнах у меня нет. Трендовые по Демарку очень хорошо отрабатываются внутри дня - а разворотные
уровни по Ганну я использую для более точного входа - и желательно чем крайнее уровень разворота - тем лучше - в идеале сделки лучше совершать на уровнях разворота 180 [sup]о[/sup] - так же по Ганну можно увидеть в какой формации находится движение по инструменту чтобы не дай Бог встать не в ту сторону.....
Что касается Фунта на скрине - то тут тренд - и пока пара держится выше трендовой линии лучше в продажи не входить - а насчет разворота - так он может прямо из 22[sup]о[/sup] поменять формацию на восходящую и продолжить движение вверх....... осциллятор показал дивергенцию и подтверждение - но нужно еще и закрепление ниже трендовой