Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 11:39   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну так получается, что это и не обман вовсе, если сделки должны быть не менее 10 минут. Хотя это совсем не удобно. Ведь иногда бывает, что и не хочешь, а при большом движении, закрываешь ордер очень быстро, получив определенную прибыль. Это все еще раз подтверждает тот факт, что нужно очень внимательно читать все условия, чтоб не попадаться на подобное!
Нет, просто страны СНГ лидеры по прочтению договоров(1 сек). Не прочтут ,а потом давай писать какие все плохие. А оказывается нужно договора читать, если эти условия вам не подходят, то и не стоит работать. За все время я только 10 дол не забрал у Адмирала, но мне было лень с ними списываться, так как тогда открыл счет на 1000, и было не до них. А так уверен все бы выплатили. Когда в Инсте потерял пин-код, на счету было тоже около 1000, то востанавливал долго этот пин, такое ощущение что они и не хотели его мне восстановить, но все же дали новый и вывел средства, правда долго тоже выводил. А вот мой знакомый на ММСИС попался (10 мин и 10пп), это если треть сделок у вас подпадает под этот критерий, то вся прибыль анулируется. Но договор прочитал уже когда анулировали прибыль!
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием