Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Нет, просто страны СНГ лидеры по прочтению договоров(1 сек). Не прочтут ,а потом давай писать какие все плохие. А оказывается нужно договора читать, если эти условия вам не подходят, то и не стоит работать. За все время я только 10 дол не забрал у Адмирала, но мне было лень с ними списываться, так как тогда открыл счет на 1000, и было не до них. А так уверен все бы выплатили. Когда в Инсте потерял пин-код, на счету было тоже около 1000, то востанавливал долго этот пин, такое ощущение что они и не хотели его мне восстановить, но все же дали новый и вывел средства, правда долго тоже выводил. А вот мой знакомый на ММСИС попался (10 мин и 10пп), это если треть сделок у вас подпадает под этот критерий, то вся прибыль анулируется. Но договор прочитал уже когда анулировали прибыль!
|
Вот все проблемы постсоветских товарищей в том. что они привыкли не глядя подписывать всякие важные документы. Вот неужели сложно потратить пять минут, чтобы потом не тратить часы на выколупывание мозгов техподдержке и руководству диллингового центра. Такое впечатление, что если что-то в договоре размером меньше 14 кегля написано, то это и читать не надо.