Цитата:
Сообщение от hiys
Не заметил что-то, чтоб я написал в своём посте, что это один самых важных факторов влияющих на оценку диллингового центра и к тому же, что ориентируюсь на него при выборе диллинга. Плюс диллингу, да, но как основной фактор сотрудничества однозначно нет.
|
Как плюс к выбору брокера, вы имели ввиду. Для меня обучение у диллингов не на первом, ни на втором месте, хотя ничего против не имею. Если у людей нет времени, пусть проходят. Но прежде всего следует самому постигать науку.
Что для меня важно, озвучивал выше. Ещё можно добавить большой выбор торгуемых инструментов, хотя большинство трейдеров предпочитает торговать на основных парах. И лицензия как главный аргумент брокера.
Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Но ведь правила для того и пишутся, чтобы их читали. Если у Вас уже выработанная торговая стратегия, то почему бы еще при начале сотрудничества с диллинговым центром или брокером не связаться со службой поддержки и не выяснить интересующие Вас нюансы? Это избавит от проблем в дальнейшем и предотвратит сливы по незнанию.
|
Можно и так поступить. Но есть опять таки нюансы. Вам подошёл брокер(или ДЦ) по всем параметрам, вы торгуете месяц, два. Потом в правила вносятся изменения. И такое бывает, но в редких случаях. В основном, они для всех ДЦ однотипные как правила на форумах.
Но правила/соглашение - это условности. Важна работа самого брокера. Чтобы не было конфликтов как в торговле, так и в выводе профита. Чтобы ваша работа приносила плоды обеим сторонам.