Цитата:
Сообщение от Гера
Ну вот к примеру то что я нашла по Веронике. что она торгует по каналам и на пробой уровней, плюс работает на классических фигурах, работает на старших таймах от часа до дня. Вот что она пишет:
"...подтверждением входа в рынок, являются пересечение 55 и 200МА + МАСД на 4Н таймфрейме. Дополнительно использую подтверждающие сигналы parabolic SAR. Целевыми уровнями, в зависимости от рыночной ситуации и волатильности пары, обычно считаю 161,8% уровня фибоначи. Но предпочитаю фиксировать прибыль не дожидаясь достижения цели, в зависимости от ситуации." Так же комментирует свою торговлю- что на ПАММ 7187 она ведет агрессивную торговлю, а на 7165и 9035 ведет консервативную торговлю. Ну по сути не вижу ничего предосудительного.
|
Вот это действительно наглядный пример того, каким должен выглядеть памм. Чтобы инвестор знал, по какой стратегии работает управляющий. Тем более, что ТС Вероники мне знакома, сам пользуюсь некоторыми инструментами в анализе. Так что это во многом упрощает принятие решения по вкладу, когда ты реально видишь, как работают твои деньги и трейдер не скрывает намеренно свои сделки.