Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 15:27   #60
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру то что я нашла по Веронике. что она торгует по каналам и на пробой уровней, плюс работает на классических фигурах, работает на старших таймах от часа до дня. Вот что она пишет:

"...подтверждением входа в рынок, являются пересечение 55 и 200МА + МАСД на 4Н таймфрейме. Дополнительно использую подтверждающие сигналы parabolic SAR. Целевыми уровнями, в зависимости от рыночной ситуации и волатильности пары, обычно считаю 161,8% уровня фибоначи. Но предпочитаю фиксировать прибыль не дожидаясь достижения цели, в зависимости от ситуации." Так же комментирует свою торговлю- что на ПАММ 7187 она ведет агрессивную торговлю, а на 7165и 9035 ведет консервативную торговлю. Ну по сути не вижу ничего предосудительного.
Вот это действительно наглядный пример того, каким должен выглядеть памм. Чтобы инвестор знал, по какой стратегии работает управляющий. Тем более, что ТС Вероники мне знакома, сам пользуюсь некоторыми инструментами в анализе. Так что это во многом упрощает принятие решения по вкладу, когда ты реально видишь, как работают твои деньги и трейдер не скрывает намеренно свои сделки.

С уважением, Константин.
horster вне форума