Цитата:
Сообщение от andrstar
Для создания мало мальски конкурентного сайта понадобится не мало времени. Его надо наполнить информацией, и не одну страничку, и не десять. А больше, и статьи должны быть оригинальными, т.е написанными самим, не скопированы с другого сайта. В противном случае сайт не будет модерироваться сервисами раскруток сайтов и не будет выводиться в передовые места рейтингов. А раз не будет то и не легко его будет найти в поисковике. А раз так то вашу партнерскую ссылку никто не увидит. Создать сайт (пусть даже на бесплатном хостинге), наполнить его информацией, раскрутить дело не одного месяца. А торговать когда? И даже если сайт выйдет на первые места в поисковиках то это не гарантия того, что по вашей ссылке народ повалит валом. Знаю друга, его сайт больше года существует, сейчас в поисковиках на первых местах. В результате пара десятков рефералов. Сайтом заниматься надо постоянно, делать так чтобы народ шел на него. Тогда может и сработает партнерка. Но это уже отдельный бизнес, не думаю что параллельно с трейдингом это можно будет сделать. Потому что если хочешь чем то серьезно заниматься то надо не отвлекаться на другие занятия.
|
Да конечно же, все это лишь разговоры. Только кажется просто. Чтобы зарабатывать на партнерках нужна действительно очень большая база этих партнеров не 5 и 10, а хотя бы десятками если не сотнями чтобы исчислялись. А на создание сайта, покупку хостинга, нужны деньги, на его раскрутку. Я знаю много сайтов, которые не долго протянули после открытия. Известных всего несколько. Так что, не так это просто как хотелось бы.