Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 18:38   #8
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Потеря, конечно это не дар в копилку опыта, но уж если получилось так, то нужно извлечь из ситуации максимум пользы. Понять почему и тогда хотя бы морально будет легче все переносится, ведь уже в следующий раз будешь обращать внимание на такой момент, чтоб учесть все в своей торговле. Опыт тоже нужно откуда то брать, конечно если только положительный результат идет, это прекрасно , но если посмотреть , то это может привести к самоуверенности и будет куда трудней с ней справится.
У меня как-то всё происходит на обор ! У меня когда неудача! То меня это очень сильно расстраивает неприятности в торговли! И отодвигают назад! Так что извоекать из этого у меня ничего не получаеться. А вот от положительных результатов торговли не спорю только плюсы!

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
не соглашусь с Вами , ведь опыт накапливается не только на результатах положительных сделок , а гораздо больше наоборот , скорее всего именно всегда опыт и мудрость приходит на том , что человек путем ошибок начинает их после исключать , а мудрость , это когда уже это происходит когда ошибки избегаются не на своем опыте , а чужом и без разницы во сколько лет это человек достигает .
Но я как бы уверен что свой опыт как не крути, а чужого опыта не заменит! и с этим сложно не согласиться! И не столь тут и важно стар это или млад!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием