Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 05:52   #185
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так же перестал торговать у них. Правда это связано с двумя причинами, Первая это нововведение на форуме пипл - надо вводить средства равные бонусу и вторая - у них по рибейту не оплачиваются сделки в локах, вернее платят, но какой-то мизер причем реально разобрать которая сделка была локовой уже нельзя, если их было по ходу несколько в одну сторону и одна в другую..

Лайт не оплачивает только синтетические локи, то есть когда временная разница между ордерами менее 2х-минут

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Когда то на изнем форуме много писали, сейчас иногда захожу посмотреть что там нового, мало пишут. Может именно потму что юзеры перешли на другие форумы с платой за сообщения....

Хотя дилинг центр вроде неплохой, если с бонусами не возиться. Притензий на форумах не видно, если не считать притензии по бонусам...

по бонусам претензии только у бонусхантеров - профессиональных махинаторов и охотников на бонусы, а к самому ДЦ претензий в принципе быть не может при соблюдении регламента, работает автовывод средств на ЭПЦ.

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да а то я думал начать торговать с этим брокером теперь точно не буду если они так плохо относятся к клиентам ,наверняка зажадничали не хотели прибыль от бонусов выводить , и ка вы наверняка уже не торгуете на этом брокере а свои деньги вы забрали или нет?

Вы для начала разберитесь в причинах по которым были претензии к ДЦ, а потом делайте выводы, на данный момент в компании множество новинок из которых самые для меня значимые это добавление множества торговых инструментов из последних платина, палладий, мировые индексы, российские акции, экзотические пары.

Nixon вне форума   Ответить с цитированием