Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 08:24   #333
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вкладывать кредитные средства в памм с доходностью 3-5% в месяц, то это называется заняться благотворительностью. Учитывайте, что это три-пять процента нужно ещё разделить пополам между инвестором и управляющим. Значит, вам остается в среднем 2-2,5 процента. Плюс за переводы на ЭПС берутся проценты, плюс вам за кредит платить каждый месяц проценты. В итоге вы окажетесь без прибыли вообще!

Так что минимум 10%, чтобы себе иметь и с банком успевать рассчитываться в срок, но никак не меньше. Это в лучшем случае.
Нет, я писал с расчётом на то, что моя прибыль с вложенных - 3 - 5 процентов. При средней величине в 4 процента дохода инвестору, получить кредит в валюте я могу под 10 - 20 процентов - в зависимости от вида, суммы, и прочего - так что выгодно. Если не использовать вебмани, которые дерут процент, а, например - либерти - резерв - то о потерях на переводы можно забыть. Всё решаемо.
ArtsiomL вне форума